三爷

微博@sukey三三
B 站@WiFi”三三

《中和反应》三、

依旧看不懂的去看预
等哥要吃峰峰了!!(不过应该是下章)

正文:
李易峰无聊的窝在沙发上玩手机,戏拍完了,一时间的名声大噪让项允超限制了他的行动,只能待在陈伟霆家里,陈伟霆去下一个剧组赶戏,算算他的发情期应该就这几天了,到时候会不会很尴尬………

李易峰抱着抱枕拍了一张自拍发到微博上‘好无聊哦~‘

事实告诉他,不要随便发自拍,十分钟后,微博热搜中五六条都是他和陈伟霆同居的证据,罪证就是那张自拍

叮叮!微博不停的响着,换做以前,李易峰一定乐此不疲,但现在他却发现有几个黑粉发私信骂他

“哼,真不要脸,一看就是潜规则上位的”

“都同居了,还说不是潜规则,当时就想为什么你一出道就拍男一,William那么单纯,一定被你骗了”

原本心情不错的李易峰一下想被堵了一样难受,不然还是搬出去吧,李易峰想着就打通了陈伟霆的电话

“喂,阿峰,怎么了”陈伟霆声音有些微喘,应该是刚过完一场戏

“陈伟霆,小爷想你了…”李易峰合计着怎么跟陈伟霆开口,心里竟然有些舍不得

那边笑了笑,李易峰听着熟悉的声音,一时间委屈的心情全都涌了出来“我从你家搬走吧”

那边沉默了一会“怎么突然说这个,怎么了?”

“你看看微博就知道了,我不想别人误会…”

“我今晚到家,回家再说”不给李易峰说下一句话的机会,陈伟霆挂了电话

“艹”李易峰扔掉手机,趴在沙发上睡着了,不知睡了多久,迷糊中感到有人揉自己的脸“谁啊?”

“醒醒”陈伟霆蹲在沙发前揉了揉李易峰的毛茸茸的脑袋“跟我说说怎么了”

李易峰直起身来,睡了一觉果然心情好了不少,揉一揉发酸的腰,把手机捡起来扔给陈伟霆“还能怎么了,你看看那些黑子,恨不得手刃了我”

陈伟霆看着那些聊天记录,越看脸越黑“你不过就是在我家拍了个照片,他们怎么能猜到你住在我家呢”

“按照他们的话说,依我的性格,如果只是去朋友家做客,是不会穿家居服的……这些是WiFi告诉我的”李易峰第一次感到cp粉的可怕,连家居服的细节都能注意到

“不然我们在一起吧”陈伟霆关掉手机,一脸认真的说

“啊?”李易峰愣了愣“别开玩笑了,不好笑…”

“没开玩笑,从你开始在我家住的第一天,我就喜欢你了,阿峰,我原本不想这么早说的,但是…看到我的女皇说你的时候,真的有点忍不住了,我想保护你,以你男朋友的身份”陈伟霆捧着李易峰越来越烫的脸,盯着他到处闪躲的眼睛,一字一顿的说道“你可以不急着回答我,但别让我等太久好么?”

李易峰推开陈伟霆,跑回房间“很晚了,该睡觉了,再说吧”

李易峰一晚上没睡,也不知是因为下午睡了一觉还是陈伟霆的话扰的他心乱。他俩住在一起多长时间了?他记不清了…好像很长时间了吧…但又好像没过多久,刚才为什么心会跳的那么快?难道自己…?

第二天清晨,李易峰推开屋门,既然不确定心意,就再去陈伟霆那看看,如果心跳的还是那么快,就证明自己是喜欢他的吧…

可是当李易峰打开屋门的时候,被眼前的情况吓了一跳,客厅的红酒、杯子撒了一地,陈伟霆房间的门上有一层厚厚的白色晶体。陈伟霆发情了?

J发情起来比S可怕多了,几乎每年都有J受不了发情自杀的案例。李易峰担心的走到门前,手轻轻放在门上,炙热的触感刚开始吓了李易峰一跳,毕竟这是他第一次遇到发情的J

一分钟后,门上的晶体全部被李易峰反应掉了,生成的水淌了一地,沾湿了李易峰的脚,李易峰拉开了门,屋里全变成了白花花的一片,窗帘盖住了外面的阳光,只见陈伟霆满脸通红的坐在床边,喘着粗气,跨间早已挺立

“哈……哈……阿峰?”陈伟霆还保留着最后的理智,声音却沙哑的不成样子“你怎么进来了,快出去”

“阿霆,你不要紧吧”李易峰还在担心的问着,殊不知刚才自己反应出来的水催情的作用那么大,陈伟霆的理智一根一根的崩溃,现在只想吃了眼前的这个S

这么想着,他也这么做了,拉着李易峰的手按在床上,胡乱的亲吻着他的嘴角

“阿霆!陈伟霆!你大爷的”李易峰挣扎着,无奈自己力气没有陈伟霆大,只能在陈伟霆怀里乱扭

“阿峰,我的好阿峰”听到李易峰的声音,陈伟霆的动作轻柔了许多,满眼的柔情,轻轻嘬着李易峰的嘴

不管那么多了,就算他的阿峰恨自己也值了!

滴!学生卡!
我争取下章发肉o(*////▽////*)q

评论

热度(20)