三爷

微博@sukey三三
B 站@WiFi”三三

《让江洋疯狂的人叫星宇》下篇
剪辑师&大明星(甜甜甜略虐)
正文:
“五十度灰会馆…这是干嘛的?”江洋站在门口,感觉有点眼熟

“装什么装”苏星宇皱了皱眉,很不满江洋的态度,大步的走进了会馆里

“苏先生好”前台小姐鞠了一躬“右边直走第三个房间是您预定的”

“知道了”苏星宇接过房卡,江洋一脸懵逼的跟在他的后面,会馆很黑,黑到江洋看不清苏星宇的神色

两人走到VIP房间里,屋子里摆满了各种SM道具,苏星宇突然抱住了江洋“江洋…我们…”

“你你你………”江洋慌乱的推开苏星宇“你干什么啊”

“江洋!”苏星宇气急败坏的说“你到底是真忘了还是跟我装傻?”

“苏星宇,我不知道你在说什么,我也不知道你要干什么,我只知道我应该冷静一下”江洋开开门跑了出去

“靠!江洋你他妈就是一个混蛋!渣男!”苏星宇将一边的东西通通摔在地上,发泄内心的不满

“江洋人呢。”苏星宇回到公司发现到处都没有江洋的影子

“他辞职了…”田心看着脸黑成煤炭的苏星宇

“谁他妈允许你们放他走的?他是我的私人助理!他就算滚蛋也得通过我,你们他妈有什么资格放他走!”平常唯唯诺诺做明星的苏星宇好久没有这么骂人了,一遇到江洋的事算是完全释放出来了

“苏…苏哥…师父说让我把这个给你”梦小言在一旁递来一张纸条

—星宇,我现在很乱,给我点时间,让我好好想想这段时间的事,希望我回来的时候我们都心无所惑

那天之后,苏星宇再也没有发过脾气,而是憋在录音室里作词作曲

“田心姐,苏哥他没事吧…”梦小言站在录音室玻璃门前,一脸担忧的说,自从师父消失后,苏哥就一直闷闷不乐的,虽然在媒体前谈笑风生,但平常从来没笑过

“没事的”田心从后面抱住了梦小言“他们只是需要点时间”

“倩倩?”江洋看着家门口的前女友罗倩倩,略微有些吃惊,倩倩是自己大学时期的女友,大学毕业后倩倩成绩优异直接当上了一个经纪公司的部门经理,巧的是那个经纪公司正是苏星宇的经纪公司。
而江洋却一直想着自己那个不靠谱的导演梦,俗话说七年之痒,两个人差距越来越大,也走到了分手的那一天,江洋也不是没挽回过,那次一个损友推荐自己去了一个会馆,当时为了壮胆还灌了一瓶啤酒,结果江洋就一觉睡到了早上,还是在会馆的包房里,那个包房里面的东西好想和苏星宇带自己去的那个很像,江洋看到罗倩倩才想起这茬

“江洋…你上次让我去的是什么地方啊?”罗倩倩倚着法拉利,严肃的问江洋

“怎么了?”江洋避开了罗倩倩问的话

“上次我在负责苏哥的一个剧,你给我发的短信被他看到了,那条短信我还没来得及看,他就删了”罗倩倩没注意到江洋的神色,继续讲到“前天苏哥喝醉了给我发短信说,如果当时你没有约我去那个地方,他就不用当什么老好人,也不会发接下来的事”

江洋心里冒出一个可怕的念头

“所以说,江洋,你到底约我去哪了,能给苏哥气成这个样子”

傍晚,江洋坐在自家小院里,满脑子都是苏星宇的事情,如果当时什么都没做还好说,但如果自己把苏星宇给…那就很尴尬了…但不知道为什么,江洋潜意识里很希望自己真的做了些什么

“儿子,最近应聘的怎么样”江爸是一个修钢笔的老工匠,几乎所有人都爱上他那修钢笔

“还行吧…有几家说可以考虑考虑”江洋含糊的说

“那行,你没事的话,帮我送支钢笔”江爸把钢笔盒和地址放在江洋面前“儿子啊…不管你做什么,老爸都不希望你后悔”

江洋正愁着用什么理由去找苏星宇说清楚,看到上面的地址是苏星宇的经纪公司,而且上面还有这苏星宇的署名,瞬间让江洋感动的热泪盈眶“爸…”

“你们年轻人的事我不懂,也不想掺和,他来修钢笔的时候我能看出来,是个不错的孩子”

…………………

“这里是人气明星苏星宇签约贫困资金会形象大使的直播现场…”主持人滔滔不绝的讲着,而苏星宇却慌了神“田心田心!”

“怎么啦?”田心暂时顶替了江洋的工作,当起了苏星宇的私人助理

“我找不到我的笔了…我只用我的笔签字!”苏星宇翻遍了全身上下的兜,就是找不到自己的笔

“别闹了,用哪只签不一样嘛?”

“就是不一样”

“苏星宇,我知道你不满意我擅作主张放走了江洋…但是………”田心觉得苏星宇太无理取闹了,有些生气

“苏哥!田心姐!”梦小言跑了进来,手里攥着苏星宇的钢笔,断断续续的说“苏…苏哥,我……我师父回来了,他说让你先签约,他在后门等你!”

苏星宇走进了签约会场,梦小言安慰着田心“田心姐,别生气了……”

田心疲惫的抱着梦小言“小言…你师父终于回来了……再不回来,我就要疯了…”

苏星宇签约之后着急的跑到后门,看到那个熟悉的背影,深呼吸了一口气,慢慢走了过去“江洋…你居然还……”苏星宇保持着自己最后一丝傲娇,假装不在乎的说

江洋猛的把苏星宇拽进自己怀里“星宇…我知道事情的前因后果了…对不起…我这阵子想了很多……星宇,你还能回到我身边么?”

苏星宇没控制住自己的眼泪,将这一个月来的委屈全都哭了出来

“田心姐,你说苏哥和我师父会像我们一样幸福吧……”梦小言靠在田心身上

“不,他们会比我们更幸福!”田心看着正彼此吐露心扉的江洋和苏星宇,微笑着说

尾声:
“星宇,我现在是导演啦!”江洋一脸自豪的说着,笑得像只哈士奇,大白牙明晃晃露在苏星宇面前

“呦呦呦~江大剪辑师,变成江大导演啦!”苏星宇笑的如猫一般“这第一部的电影你打算给谁拍啊?”

“当然是我的星宇啦!”江洋抱着苏星宇,一脸不怕宠坏老婆的说

“说真的,你想好拍什么了么?”

“想好了!就拍我们俩的故事,名字就叫做《那件疯狂的小事叫爱情》”

江洋很感谢上天给了他这么好的一个恋人,这莫过于他平生最幸福的事了

至于那个五十度灰会馆嘛,听说被一个叫陈霆和项允超的给盘下来了,名字取为两人的英文名字首字母——W.E.会馆

题外话:
剪辑师和大明星的故事就告一段落了
B站@WiFi”三三观看《让江洋疯狂的小受叫星宇》
微博@sukey三三

评论

热度(16)